Recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili - Yves Rocher

Purbleuet struccante delicato occhi sensibili

Media delle recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili

3.4

Leggi tutte le recensioni di Purbleuet struccante delicato occhi sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa ciò che promette, strucca perfettamente gli occhi e lo trovo molto delicato. Non brucia e non irrita.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina il trucco senza sfregare troppo gli occhi.

Punti di debolezza: Preferisco di gran lunga la versione bifasica che mi risulta più delicata sugli occhi, secondo me questa non è adatta a pelli sensibili.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto e fa esattamente cio che promette. Lo uso sia per occhi che per il viso, avendo io una pelle molto sensibile, e non ho riscontrato alcun problema. Delicato sugli occhi e viso, non da alcun fastidio o bruciore e lascia la pelle pulita e fresca.

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che io non faccio uso di prodotti waterproof, questo struccante mi è piaciuto moltissimo. Strucca tutto con estrema facilità, senza irritare gli occhi (ed io li ho molto delicati, per cui spesso gli struccanti mi causano bruciore).

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il make up senza essere aggressivo su pelle e occhi: non brucia, no irrita, rimuove tutto... che volere di più? Ovviamente necessita successivamente di risciacquo con un detergente. Non unge e rimuove davvero bene il mascara (non ho mai provato col waterproof).

Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto se rapportato alla quantità.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un'acqua freschissima che strucca gli occhi in pochissimo tempo (io uso tantissimo mascara e non ho mai avuto problemi a struccare gli occhi con questo prodotto, toglie via tutto). Non ha profumo, non brucia gli occhi, non da fastidio. Provatelo, davvero!

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza.

Andreea.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente toglie abbastanza bene il trucco, anche se fatica un po' con il waterproof. Inoltre ne basta poco nel dischetto perché è oleoso

Punti di debolezza: Però occhi sensibili fin là... A me causa bruciore e dopo averlo usato mi stropiccio con insistenza gli occhi. Buono ma non buonissimo!

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno struccante occhi estremamente delicato ,pratico e piacevole da utilizzare .

Punti di debolezza: È cmq uno struccante che non ha un elevato potere di struccaggio ma non è una qualità che io ricerco in uno struccante non bifasico .

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, make-up waterproof compreso. Veloce e pratico nell'utilizzo, ne basta poco sul dischetto.

Punti di debolezza: Troppo oleoso, pizzica sugli occhi e non è delicato come ci si aspetterebbe. Io onestamente non mi sento di promuoverlo per le sue doti delicate o lenitive. Non mi è piaciuto, l'ho dovuto regalare ad un'amica con occhi meno sensibili dei miei.

Elisa.G • 08/03/2022 • 12:52