Recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale - Yves Rocher

Rossetto Brillantezza Vegetale

Media delle recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale

3.4

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Brillantezza Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono, non secca le labbra

Punti di debolezza: Colori non troppo intensi

Licia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di colori, dona una piacevole brillantezza, ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Forse una pecca è la tenuta, non è molto lunga. Inoltre il prezzo mi sembra un po troppo eccessivo per un rossetto.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buonissimo potere idratante e un finish molto luminoso, ad effetto gloss. i colori sono molto belli e brillanti

Punti di debolezza: dura veramente poco, nemmeno il tempo di applicarlo che va via. un peccato

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il colore è molto brillante, effetto labbra rimpolpate

Punti di debolezza: non dura nulla, appena bevi o mangi se ne va; un' altra cosa negativa che ho notato è che se non metto una matita contorno labbra sbava subito

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore cerise noir è il top. La texture è ottima, risultato leggermente lucido sulle labbra.

Punti di debolezza: Tenuta scarsa

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, effetto brillante

Punti di debolezza: non dura molto, anzi, basta bere un caffè, o qualsiasi cosa che perde la sua tenuta, anche mangiando di conseguenza va via. Prezzo non proprio conveniente considerando la tenuta

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cremosità e che non secca le labbra oltre che al packaging.

Punti di debolezza: La durata..inoltre si sbava facilmente ed è troppo lucido per i miei gusti

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto idratante , profumato facile da applicare rende le labbra brillanti e morbide a lungo. Non fa allergia poiché e un prodotto naturale.

Punti di debolezza: Ha una buona durata ma non ottimale.

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: cremoso,effetto molto glossy,idratante come un burro cacao,valide alcune tonalità

Punti di debolezza: non dura molto e essendo molto cremoso non è intenso come colore

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo (economico). Confezione molto carina. Buono l'odore, molto idratante e finish brillante. Mi piace la gamma di colori disponibili molto naturali. Credo che ne comprerò altri.

Punti di debolezza: Durata breve, ma personalmente lo uso durante il giorno quindi può andare.

Erika_rist • più di 2 anni fa