Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati REALI. Ottima base trucco. Prezzo basso

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema a gel, facile da stendere e si assorbe velocemente, basta poco prodotto per ottenere l'effetto desiderato, profumo ottimo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: opacizza per davvero ma...

Punti di debolezza: la textur terribile, si sgretola ed è impossibile applicare il make-up

alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa crema al mattino come base sotto al fondotinta perché è opacizzante ed è molto leggera, per cui si presta alla stratificazione. Profumo gradevole, ma appena percepibile, così non stanca mai. Inoltre, il costo è davvero basso per la qualità che dimostra di avere.

Punti di debolezza: Nessuno, sono molto soddisfatta di questo prodotto.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferisco il gel alla crema opacizzante della stessa linea, io ho una pelle grassa e trovo che questo gel si fonda meglio con la mia pelle problematica. Che altro dire? Mantiene le sue promesse.

Punti di forza: a me è piaciuta molto secondo me lenisce le bollicine e rende la pelle effettivamente più opaca la consiglio a chi ha la pelle a tendenza acneica, altro punto a favore è che si stende veramente bene e basta pochissimo prodotto

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la linea sebo ma questo prodotto non è il migliore. Confezione non comoda data la sua consistenza molto più liquida del previsto. Duraturo ed efficace nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Troppo liquido

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema si stende con molta facilità e si assorbe rapidamente togliendo al sensazione di pelle oleosa ,ma allo stesso tempo non seccandola eccessivamente. la consiglio per chi ha la pelle mista o grassa

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di assorbimento

Punti di debolezza: Non efficace

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per pelli grasse, rende la pelle meno lucida e garantisce idratazione per tutto il giorno.