Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema è ottima per chi come me ha la pelle grassa. Ha una texture leggera e si assorbe facilmente. L'odore è gradevole e ho notato fin da subito dei lievi miglioramenti. Ho sofferto a lungo di imperfezioni cutanee e mi sono sottoposta a svariate cure localizzate. Tuttavia, non avevo ancora trovato una crema che fosse in grado di tenere a bada l'eccesso di sebo. Con il "gel crema zero difetti" ho trovato un'ottima soluzione. Nella zona T non noto più quella lucidità eccessiva che invece era presente in precedenza. Inoltre, utilizzata in combinazione con il gel detergente, la maschera purificante e l'acqua micellare della stessa linea ho notato una riduzione di brufoli e macchie. La applico tutte le mattine anche come base trucco. La consiglio con tutto il cuore! Anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Erika_rist • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga subito, rende la pelle opaca e già dalla prima applicazione si vede la differenza, io applico la crema nella zona “T”. Non secca eccessivamente la pelle, che rimane sempre molto morbida

Punti di debolezza: al momento nessuno

mary. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante, profumata il giusto. Si stende facilmente e non lascia la pelle appiccicosa dopo l’applicazione

Punti di debolezza: Non indicata per pelli grasse o miste, io la utilizzo più per idratare la pelle che per le imperfezioni. Sulla mia pelle ho notato un aumento delle impurità

Debora.G • 05/09/2022 • 00:24

Punti di forza: texture perfetta ottima anche come primer viso

Verdiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: non mantiene le promesse. l ho provata per un lungo periodo senza trovare miglioramenti. se si usa troppo prodotto diventa appiccicosa e al mattino la produzione di sebo sul viso è eccessiva.

antonietta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliatissimo x chi ha la pelle grassa...in poco tempo la pelle risulta opacizzata

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza x questo prodotto

Francescs. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel Crema Zero Difetti è entrata da poco a far parte della famiglia Yves Rocher. Profumazione e texture delicata. Mi trovo benissimo con questa crema. Restringe i pori e affina la grana della pelle. Grazie a Gel Crema Zero Difetti sono riuscita a far passare dei rossori che con altre creme non passavano.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ultra leggera

Maddalena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle freschissima e super profumata . Idrata a fondo e contrasta profondamente le impurità e rende la pelle meno lucida e grassa . Prezzo ottimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è fantastica, molto cremosa e idratante, profumo ottimo, opacizza leggermente la pelle

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti per quanto riguarda le imperfezioni

Giorgia. • più di 2 anni fa