Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo moltissimi prodotti Yves Rocher e non può assolutamente mancare nella mia skin care quotidiana il gel detergente sebo vegetal! La mia pelle è impura nella zona T e normale nel resto del visto. Mi trovo ad utilizzare quindi questo detergente profumatissimo e validissimo sulla zona T, è stato la mia salvezza. Ho provato tantissimi prodotti e sprecato molti soldi con prodotti da marchi famosi senza avere i risultati desiderati che posso avere con un gel di soli 5.95€

Punti di debolezza: Nessun punto debolezza

Maria Grazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene ed è adatto ad una pelle mista come la mia. Profumazione molto discreta che non da alcun fastidio!

Claudia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo detergente seboregolatore che però consiglierei a chi ha la pelle piuttosto grassa. per chi ha una pelle mista come la mia dopo l'applicazione lascia quella sensazione di ''pelle che tira'' e quindi è necessaria una buona crema idratante per riequilibrare la pelle. Una soluzione potrebbe essere quella di utilizzarlo solamente nella zona T, che solitamente è più grassa, perchè rimuove piuttosto bene il sebo in eccesso

Punti di debolezza: troppo aggressivo anche per le pelli miste

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da più di un anno e non posso farne a meno. La mia pelle è mista, con qualche imperfezione e un po' di lucidità nella zona T, ma subito dopo aver utilizzato il gel i risultati sono immediatamente visibili. Consigliatissimo!

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo detergente, non secca la pelle, la idrata e la deterge perfettamente. Lo uso anche nel contorno occhi senza alcun problema. La profumazione non c'è ed è perfetto per chi odia profumi nei prodotti per viso. la consistenza è poco densa e pratica per distenderla nella pelle. Dura circa 2 mesi se usato mattina e sera tutti i giorni. il prezzo è perfetto

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente é molto delicato e non contiene profumo.Io ho la pelle mista e su di me attenua il sebo senza seccare troppo la pelle.Ottimo rapporto qualitá prezzo.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i prodotti YR perché sono del tutto naturali e la tua pelli se ne accorge, sento il viso pulito, soffrendo di acne lo consiglio

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle , adtto anche a chi ha la pelle mista

Punti di debolezza: non deterge benissimo, noto comunque dei resti di trucco quando asciugo il viso

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho iniziato ad acquistare questo prodotto per tutta la famiglia da utilizzare per detergere il viso la sera dopo una lunga giornata. Molto efficace e lascia la pelle idratata e deterge molto bene. Lo utilizza anche il mio compagno

barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È gel che lava perfettamente il viso lasciando più fresco e opacizzato

Ilaria.C • più di 2 anni fa