Recensioni di Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: illumina lo sguardo, idrata il contorno occhi, facile da stendere grazie alla pratica confezione, si assorbe rapidamente, minimizza le occhiaie
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero idrata e leviga il contorno occhi e ha una discreta profumazione. La confezione è molto pratica da utilizzare.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica da portare in borsa, facile da stendere, buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per la quantità di prodotto
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere con ottima profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole l'applicazione, rinfresca e si assorbe velocemente Per me che non uso trucco comodissimo da portare in borsa, e da applicare anche nei momenti in cui sentivo il contorno occhi tirare. Una sferzata di energia.
Punti di debolezza: Poco efficace nel lungo termine, forse il mio contorno occhi necessita di un prodotto piu' corposo.
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon contorno occhi, illumina e idrata la pelle. Facile da stendere, e la confezione piccola a tubetto è ideale da portarsi in borsa.
Punti di debolezza: Non ho notato notevoli miglioramenti e il prezzo è un po' alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico formato roll on con sferette in acciaio che massaggiando la zona contorno occhi per favorire l assorbimento del prodotto. Utile per chi tende ad avere lo sguardo stanco e la pelle spenta. Consistenza ricca ma facilmente assorbibile. Usato con costanza dà buoni risultati.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Combatto da un po' con le occhiaie sotto gli occhi e devo dire che ho trovato un validissimo alleato in questo prodotto!!! Ma in generale in tutta la linea Yves Rocher. Lo applico tutte le mattine dopo essermi lavata il viso e lo lascio agire mentre mi vesto, dopo che si è assorbito inizio la fase trucco. Devo dire di aver trovato subito un prodotto valido e che mi sta aiutando tantissimo con il mio problema, le occhiaie sono visibilmente diminuite e con le borse della mattina fa miracoli! Non credo lo lascerò molto presto!
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato non troppo profumato si stende facilmente e non unge lscia la pelle del contorno occhi distesa e idratata a lungo ottimo come base per il trucco degli occhi
Punti di debolezza: deve essere usato nel tempo per apprezzare i risultati
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo lo consiglio a chi vuole qualcosa che aiuti a contrastare rughe e affaticamento, con un effetto abbastanza rinfrescante e durevole.cremoso è morbido si spalma perfettamente, inoltre a un buon rapporto qualità prezzo.
Maria.P • più di 2 anni fa