Recensioni di Shampoo Lisciante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Lisciante
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e piu' facili da lisciare!!
Punti di debolezza: Per il mio tipo di capelli e' il top
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: costo e profumazione
Punti di debolezza: per chi ha la cute che tende leggermente ad ingrassarsi questo prodotto non va bene, i capelli sono appesantiti e il giorno seguente sembrano già sporchi, mi è capitato anche con lo shampoo nutriente
Alessandra.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono facile da applicare e profumato, la profumazione dura poco. Pero nel complesso buono
Punti di debolezza: Profumo
SERENA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo ottimo profumo,mi lascia i capelli puliti puliti piu'a lungo
Punti di debolezza: Bisogna usarne poco perche' molto concentrato
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo e mi lascia i capelli abbastanza morbidi
Punti di debolezza: mi sembra che abbia una consistenza troppo densa per i miei gusti, trovo che difficilmente faccia schiuma e non sento i capelli completamente puliti
Clelia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa molto densa e il risultato e davvero ottimo perché i capelli risultano lisci e corposi
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: non mi ha lisciato i capelli,e mi seccava molto i capelli..
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona qualità del prodotto, non troppo schiumoso. Non mi fa impazzire il profumo
Punti di debolezza: Il profumo
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon shampo, mantiene le promesse. Ma non ha nulla di meglio rispetto ad altri comuni shampo.
Punti di debolezza: Troppo caro
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli veramente lisci, è facile da applicare e da,risciaquare
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' strani al tatto
Valeria.P • più di 2 anni fa