Recensioni di Shampoo Lucentezza I Love My Planet - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Lucentezza I Love My Planet
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Lucentezza I Love My Planet, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero ottimo il suo profumo la sua efficacia lascia i capelli morbidi e lucidi in modo molto naturale
Punti di debolezza: Niente
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza del prodotto.. Ideale per tutti, io mi sono trovata ni avendo un capello grasso
Punti di debolezza: Il profumo che sa di detersivo per i piatti
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutti i prodotti yves rocher la profumazione è fantastica, solo che lo uso come lavamani e non come shampoo perchè non è delicato
Punti di debolezza: non è delicato
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta bene, ha un profumo fantastico e la confezione molto comoda permette di vedere all'interno quanto prodotto rimane.
Punti di debolezza: Non va bene per il mio tipo di capello. L'ho acquistato per provarlo ma rende i capelli molto lucidi e non va bene per me perché ho il cuoio capelluto tendenzialmente grasso, quindi i miei capelli sembrano sporchi subito dopo averli asciugati.
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto adatto a lavaggi frequenti. Sgrassa bene i capelli.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per chi ha i capelli che tendono a ingrassare, la profumazione è piacevole
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno prodotto per tutta la famiglia anche per i più piccini.
Punti di debolezza: la profumazione mi sa di detersivo dei piatti ;) ,nonostante la profumazione lo continuo a prendere perchè mi piace come lava
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile da sciacquare e fa molta schiuma. Mi piace molto l'idea di un albero per ogni prodotto!
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto utilizzando ultimamente e mi sta piacendo, lascia i capelli molto puliti, non li ingrassa e ha una buona profumazione. Il prezzo è ottimo e non mi ha seccato la cute.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo: delicato sulla cute, profumato e rispettoso dell'ambiente. Con poco prodotto i capelli appaiono puliti e luminosi
Federica.O • più di 2 anni fa