Recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore - Yves Rocher

Media delle recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo è buonissimo.. mi è piaciuto molto questo shampoo in combo con il balsamo della stessa linea. lascia i capelli dal primo utilizzo, puliti, profumati
Tonac.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo nob mi è piaciuto per niente. I capelli erano duri e difficili da stirare. Inoltre erano molto crespi. Come una paglia.
Punti di debolezza: Tutti. Almeno per il mio tipo di capello mi ha deluso molto. Non lo consiglio
Renata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli e contiene componenti naturali
OTTA • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho riscontrati.
Punti di debolezza: Non rispecchia le aspettative, rapporto qualità prezzo pessimo.
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo ideale per chi ha I capelli molto secchi, ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non va bene per chi ha I capelli grassi
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è buono ma in commercio c'è di meglio
Punti di debolezza: Purtroppo non ho ottenuto i risultati sperati
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli colorati lasciandoli molto morbidi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alterno questo shampoo con altri, così da non far abituare il capello, ottengo sempre grandissimi risultati, poiché nutre il capello e ripara le punte. Il prezzo è accessibile a tutti e vai a risparmiare, per un prodotto molto valido.
Punti di debolezza: Ancora più nutriente e riparatore per avere un effetto Wow!
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo,lascia i capelli molto profumati e lucenti.Con il tempo e usandolo spesso rinforza i capelli.
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione, la texture e l'efficacia
Punti di debolezza: dopo che lho usato molte volte mi ungeva i capelli e me li seccava subito, non consiglio per chi ha capelli mossi (come me)
Agnese.c • più di 2 anni fa