Recensioni di Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Leggi tutte le recensioni di Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Abbinato al solo shampoo, dona ai capelli una morbidezza come fosse balsamo. E' indispensabile per chi, avendo i capelli mossi, vuole ottenere facilmente una piega liscia. Adatto anche ai capelli crespi.
Punti di debolezza: Mi aspettavo fosse più resistente all'umidità.
Rita.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Faccio una piccola premessa come ogni siero a base d'olio, non deve essere applicato dalla radice! Il prodotto presenta una texture corposa che però, scivola sui capelli e si applica con facilità. I capelli si districano molto bene e risultano e docili alla piega. Una volta asciugata, la capigliatura appare lucente e setosa, l'effetto crespo sparisce completamente ed i capelli non sono elettrizzati anche dopo l'uso del phon. La profumazione è apprezzabile e la persistenza è soddisfacente. Il packaging è davvero pratico e permette la distribuzione omogenea del prodotto, senza eccessi. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita la piega, appena applicato rende i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: L'effetto non è duraturo. Mi è stato regalato e non lo ricomprerò
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie effettivamente il fastidioso effetto crespo del capello. I capelli sono fin da subito più lisci e luminosi.
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto e in più appesantisce troppo il capello facendolo sembrare sporco e oleoso
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero lisciante, una volta applicato in effetti aiuta a rendere i capelli lisci, morbidi e senza nodi. Packaging carino e profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Già il giorno dopo non mi convincono, fondamentalmente me li devo rilavare, si appiattiscono. Anche il prezzo, per il risultato sui miei capelli, diventa alto, se fosse un prodotto ottimo non avrei nulla da dire, così mi sembra di aver speso decisamente troppo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia perfettamente i capelli non unge non appesantisce
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione discreta e rende morbidi i capelli durante l'asciugatura aiutando a districarli, l'effetto anti crespo è nella media dei prodotti con questa caratteristica.
Punti di debolezza: se fosse un po' più oleoso garantirebbe un effetto anti crespo più duraturo
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli più lisci ed è più facili pettinarli
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa i capelli molto lisci, setosi mantieni la piega per 3 giorni, funziona pure sulla permanente quindi lo consiglio
Ancuta Elena . • 15/06/2022 • 15:26
Punti di forza: Facile d'applicare.
Punti di debolezza: Non sono soddisfatta del prodotto non ho ottenuto gli effetti desiderati e indicati dal prodotto.
Sara.F • più di 2 anni fa