Recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici - Yves Rocher

Media delle recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici
3.3
Leggi tutte le recensioni di Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spray leggero non appensantisce i capelli. Io sono crespa testiera 3c 4a l'ho usato tante volte in estate modella i ricci e lascia i capelli profumati e lucidi. Non contiene parabeni silicona o olió minerali. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nessuno .
Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra facilmente nei capelli, ha una buona profumazione e il prezzo è accessibile
Punti di debolezza: I miei ricci non sono per nulla definiti, l effetto è limitato al momento dell'applicazione: appena il prodotto si asciuga svanisce l'effetto
Pamela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e lievemente profumato
Punti di debolezza: Non definisce molto e se usato in quantità maggiore per avere l'effetto desiderato,si ottiene un effetto di pesantezza del capello.
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per ravvivare il riccio nei giorni successivi al lavaggio. Tiene a bada il crespo. Comodo l'erogatore spray.
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, aiuta a mantenere il capelli riccio nei giorni successivi allo shampoo.
Vittoria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Modella il riccio e mantiene la sua durata fino allo shampoo successivo, lo uso spesso e mi trovo bene
Punti di debolezza: l'unica cosa che tende a seccare un pò i capelli
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preso per dare forma e riavviare i ricci dopo shampoo e tra un lavaggio e l'altro. Ha una discreta tenuta e i ricci se lavati di recente effettivamente si "riprendono".
Punti di debolezza: Buono il prezzo ma l'effetto rivitalizzante dura solo un giorno.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e si applica facilmente
Punti di debolezza: Non ha utilità dato che non fa assolutamente niente sui ricci, non li definisce nemmeno un minimo, è come metterci l’acqua. Da non comprare
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero scettica ma funziona davvero. Con una una sola applicazione definisce i ricci per un giorno. Io mi trovo bene, lo uso quando non ho avuto tempo di lavare i capelli.
Punti di debolezza: la durata è poca
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende il riccio più definito e anche meno crespo. Anche con capelli molto ricci da un bel riccio
Punti di debolezza: Non si sente tanto la profumazione