Recensioni di Stick correttore pelle perfetta - Yves Rocher

Stick correttore pelle perfetta

Media delle recensioni di Stick correttore pelle perfetta

Leggi tutte le recensioni di Stick correttore pelle perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo stick pratico e la gamma colori

Punti di debolezza: non copre e si scioglie con facilità. resta nelle pieghe del contorno occhi

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. Copre perfettamente le occhiaie, anche quelle più evidenti.

Punti di debolezza: essendo a stick c’è poco contenuto

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare grazie alla forma con cui si trova, mi piace tantissimo perché anche facile da stendere e si può stendere anche con le dita

Punti di debolezza: dura pochissimo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho provato questo correttore (tonalità rosè) me ne sono innamorata! Si stende perfettamente con il pennello o anche picchiettando con le dita e ha una buonissima coprenza e tenuta. E davvero un buon prodotto!

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette un applicazione uniforme e precisa grazie alla pratica forma del correttore. Molto delicato e confortevole. Dura tutto il giorno. Mi ha piacevolmente sorpresa. Anche il colore perfetto. Io ho usato rose' 200

Punti di debolezza: Nessuna

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto coprente, da utilizzare secondo me sulle imperfezioni

Punti di debolezza: Non corregge bene le occhiaie

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, ne basta una piccola quantità altrimenti diventa difficile da sfumare. Buona la coprenza e la durata, minimizza le occhiaie e uniforma il contorno occhi

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione carina, facile da applicare ma non da sfumare quindi rimane un po’ l’ alone

Punti di debolezza: il prodotto rimane pastoso e non si sfuma per bene inoltre ingrigisce le occhiaie invece che aiutarmi a coprirle e secca moltissimo il contorno occhi segnandomi tutte le righette che odio.

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero mi piace troppo.Questo correttore non puo' e non deve mancare nel mio beauty.E' coprente abbastanza,cremoso e dura abbastanza

Titti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sicuramente comodo da portare dietro e ci sono diversi colori quindi c'è più possibilità di trovare quello giusto

Punti di debolezza: la sua coerenza non è ottimale, bisogna passare più volte e anche la durata No m è delle migliori. lo uso raramente ma non sulle occhiaie

natasha.D • più di 2 anni fa