Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profonda azione detergente ed è eccezionale come scrub,può esser utilizzato anche come maschera ma trovo il suo utilizzo meno efficace, ottima sensazione di pulizia e freschezza

Punti di debolezza: La sua azione molto essiccante della pelle ,consiglio una buona crema idratante dopo il suo utilizzo

Laura Valentina.D • 26/01/2022 • 13:59

Punti di forza: Rimuove facilmente anche il trucco waterproof ma allo stesso tempo è delicato per gli occhi

Punti di debolezza: Non ne ha!!

Flavia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto vegetale Rimuove qualsiasi trucco velocemente Texture semplice e profumata Flacone riciclabile ed ecologico Anche formato viaggio

Punti di debolezza: Potrebbe essere lo strato leggero di unto che lascia ma basta passare un dischetto pulito x rimuoverlo . Dopo la pelle sarà più morbida e nutrita xcio x me non e una debolezza

Regina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca rapidamente e bene

Punti di debolezza: al termine la pelle rimane oleosa!la cosa personalmente non mi piace! soprattutto se ci si deve ritruccare subito dopo!

Maria Chiara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il pack è bellissimo

Punti di debolezza: ma ogni volta ke lo applicavo mi bruciavano gli occhi non adatto a me!

Lorena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante bifasico di Yves Rocher è di ottimo livello. La profumazione è gradevole e strucca benissimo sia il trucco waterproof sia i glitter senza spargerli troppo in giro sul viso.

Punti di debolezza: Nonostante sia di ottima qualità lascia la pelle leggermente unta e spesso mi è capitato di sentire bruciore agli occhi dopo averlo utilizzato. Probabilmente non è abbastanza delicato per me. Inoltre il rapporto quantità/prezzo non è ottimale poiché il prezzo credo sia eccessivo.

Fortuna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo ottimo, riesco a rimuovere il make-up con molta facilità. è un ottimo prodotto

sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Naturale, elimina il trucco con una sola passata. Non unge e non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si sa che per i prodotti naturali occorre spendere qualcosina in più.

Daniela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante bifasico veramente efficace. Rimuove facilmente ogni trucco, anche waterproof. Delicato sulla pelle e sulle ciglia, non brucia ne irrita l'occhio. Uno dei migliori! Poi il prezzo è assolutamente abbordabile.

Punti di debolezza: Lascia l'occhio leggermente unto, ma con un po' di acqua si risolve tutto.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca in maniera rapida come promesso

Punti di debolezza: mi bruciano gli occhi quando strucco il contorno occhi

Annamaria.M • più di 2 anni fa