Recensioni di Tonico Idratante Luminosità - Yves Rocher

Tonico Idratante Luminosità

Media delle recensioni di Tonico Idratante Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Tonico Idratante Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Freschissimo, disseta la pelle come una pioggia disseta la terra in estate, ha un profumo molto piacevole ed è facile da applicare; lo comprerei? Sicuro! un altro milione di volte!

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, lascia la pelle morbida e ben idratata. In abbinamento al latte detergente, completa il rituale di detersione.

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima e delicata, questo tonico rimuove i resudui del trucco lasciando la pelle morbida e luminosa.

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho provato la prima volta questo tonico l'ho ricomprato più volte perché è davvero un buon prodotto. Idrata veramente la pelle, perfeziona l'azione struccante eliminando le tracce di trucco e le impurità. La pelle risulta pulita e tonificata

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il tonico che compro più spesso per la sua efficacia e ottima qualità. Rinfresca e tonifica la pelle. L'uso quotidiano contribuisce a purificare e detergere la pelle. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asporta davvero tutte le impurità rimaste dopo l'uso del latte. Resta il fatto che la mia pelle nonostante l'uso tenda a rimanere comunque leggermente oleosa.

Punti di debolezza: nessuno. E' un buon prodotto per chi ama il rituale latte-tonico

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché nel tempo la pelle é più luminosa e compatta e la pelle é idratata!

Punti di debolezza: Nessuno!

Milena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È privo di alcol, delicato e ottimo anche per la mia pelle mista e sensibile. È l'unico tonico che ho più volte acquistato senza sentire il bisogno di cambiare

Rossella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico rigenerante, asporta le impurità egregiamente e lascia una sensazione di freschezza

Vincenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato insieme al latte detergente della stessa linea è perfetto per la pulizia del viso...ho trovato la coppia perfetta,poi è molto rinfrescante e delicato sulla pelle

Punti di debolezza: nessuna

Valentina.s • più di 2 anni fa