Recensioni di Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste - Yves Rocher

Media delle recensioni di Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione molto bella con una texure poco densa dalla profumazione fresca. Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e fresca a lungo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalata a mia madre e si sta trovando molto bene, la consistenza le piace ed è adatta per la sua pelle. Si assorbe bene e non lascia la pelle appiccicosa.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto alla pelle mista o grassa, non lucida la pelle mista, ottimo anche prima del trucco, buon profumo, assorbe velocemente, buon potere idratante
Punti di debolezza: Non adatto alla stagione calda.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una fantastica crema giorno che consiglio vivamente. Texture leggera, fresca dalla profumazione piacevolissima. Si assorbe ed è perfetta anche prima del make up. Adatta a pelli da normali a miste, non unge ed al tatto appare subito morbidissima. Specifica come trattamento giorno anti inquinamento.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' più alto di altre creme però ne vale la pena. Tra l'altro Yves Rocher propone spesso scontistiche, si può approfittare.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto acquosa e molto leggera, ideale per un'idratazione delle pelli più giovani dai 18 ai 25 anni. Profumazione leggera, pack molto carino e stuzzicante. molto valida l'acqua micellare detergente della stessa linea.
Punti di debolezza: va bene appunto per le pelli molto giovani, in quanto essendo molto leggera dona una leggera idratazione.
Romina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: forse la migliore della linea yves rocher facile stesura e assorbimento ideale per chi come me ha una pelle che non ha un assorbimento massimo. profumazione buona.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochino alto ma spesso è in promo
arianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema gel super leggera adatti per pelli miste-grasse , ha un bella profumazione di cetriolo .
lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle mista prediligo creme dalla texture leggera e fluida e questa crema soddisfa in pieno questa esigenza. Si assorbe subito e non lascia residui oleosi .
Punti di debolezza: Dopo qualche ora è necessario idratare nuovamente la pelle nelle parti più secche del viso.
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ristrutturante da giorno specifica per pelli normali e miste. Ha una texture leggera e si assorbe velocemente. Ha una profumazione fresca. Lascia la pelle morbida, non è pesante e si può utilizzare come base trucco.
Punti di debolezza: La trovo troppo cara a prezzo intero meglio usufruire del 50% di sconto. Non ho visto notevoli miglioramenti.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema molto leggera, ma perfetta per le mezze stagioni e per le pelli prime rughe. Devo dire che risulta facile la sua stesura e piacevole sopratutto. Se usata sola ho notato che la mia pelle tendeva a rendersi più uniforme e leggermente illuminata. Perfetta è la combo di questa crema con il suo siero. Il prezzo è ottimo e la confezione è classica senza fronzoli o cose strane.
Federica.m • più di 2 anni fa