Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: 3 anni fa ho provato questo profumo era buonissimo
Punti di debolezza: L'ho acquistato dopo poco e la profumazione al mio offatto era un po' diversa da quando l'ho provato in profumeria
Punti di forza: Le sue note inimitabili di caffè e vaniglia lo rendono favoloso
Punti di debolezza: Il prezzo, anche se è in linea con profumi di altre case famose
Giuditta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ama i profumi che lasciano la scia. La sua profumazione persiste per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Trovo la profumazione un pò pesante e poco fresca.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questa fragranza e devo dire che l'ho trovato bello, persistente e piacevole.
Punti di debolezza: unico svantaggio è il prezzo leggermente alto
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio profumo preferito, lo uso da molti anni e non lo cambierei per nessuno. Ottimo soprattutto d'inverno, una coccola dolce e aromatica.
Punti di forza: la sua profumazione, basta 1 spruzzo e rimane per giorni sui capi d’abbigliamento e anche sulla nostra pelle.. non è un profumo che stanca lo vorresti sempre addosso.. molto seducente ideale per noi donne e soprattutto per farci notare lasciando la scia
Punti di debolezza: secondo me nessuno
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo decisamente più da signora che da ragazza e per il periodo autunnale. Note intense che variano dalla vaniglia al cedro al gelsomino. Persistente e gradevole. Super consigliato
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Mikyl.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è davvero forte ma per le occasioni speciali lo uso proprio per farmi sentire. è impossibile passare innosservati con questo profumo.
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto
Cristina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una droga xD
Punti di debolezza: peccato costi così tanto
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una fragranza spettacolare e dura molto sulla pelle e sui vestiti, è molto intenso e lo ricomprerei
Punti di debolezza: prezzo elevato
Giovanna.C • più di 2 anni fa