Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo intenso molto dolce che dura nel tempo, confezione oltre ad essere bellissima è anche comoda da utilizzare.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, però il prodotto è magnifico
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo dolce e vanigliato, ed è molto resistente. Ricevo sempre molti complimenti quando lo indosso.
Giorgia.M • 23/06/2022 • 16:51
Punti di forza: Ecco la prova che i giudizi sui profumi sono soggettivi: leggo diverse recensioni positive su questo prodotto ma a me non è piaciuto...la fragranza è troppo intensa e non si sposa con la mia pelle, avevo un campioncino, l' ho usato ma non intendo comprare questo profumo...
Punti di debolezza: non si sposa con la mia pelle.
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging
Punti di debolezza: Mi è stato regalato e lo trovo davvero nauseante. E' una fragranza che proprio non mi piace. Poi a quel prezzo non lo prenderei, non ne vale assolutamente la pena
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, lasci la scia come cammini, e dura per tante ore
Punti di debolezza: purtroppo il costo è troppo elavato
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano pochi spruzzi Fragranza intensa e decisa, rimane sulla pelle per giorni
Clarissa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la fragranza molto affascinante e sensuale. Bella e originale anche la confezione
Punti di debolezza: Durata inesistente. Da un profumo di questo livello pretendo che almeno duri mezza giornata
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intenso ,persistente,irresistibile
Punti di debolezza: Non riscontro per niente l’anima rock con il quale è stato annunciato anzi lo trovo abbastanza dolce e delicato, niente insomma di così particolare e innovativo.
ERMELINDA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è molto buono e molto duraturo. Personalmente è uno dei miei profumi preferiti. quando lo metto lascio la "scia"
Punti di debolezza: troppo troppo costoso
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza che dura nel tempo, bella intensa, decisa, che si fa notare! Una tra le poche direi, non la solita.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto con forse meno promozioni in corso durante l'anno.
Isabella Valentina.B • più di 2 anni fa