Recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Effect Faux Cils Noir Radical, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È di un bel nero intenso e dà un buon effetto volume e allungante
Punti di debolezza: Si secca subito e ogni tanto mi lascia grumi. Il prezzo è molto alto e la qualità on ottimale
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e anche da levare, Ottimo effetto sulle ciglia, per chi le ha corre questo prodotto è l’ideale
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che per me il mascara è importantissimo! Questo mascara mi ha soddisfatto sia nella texture sia nella facilità di applicazione: non ho fatto pasticci, nessun grumo e ciglia fantastiche. Io l'ho provato solo nero e da un bel colore alle ciglia. Il prezzo mi sembra in linea con mascara di altre marche. Nella confezione che ho acquistato c'era anche una mini taglia di struccante per gli occhi, quindi molto conveniente.
Sandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità e confezione, quindi tutto!
Punti di debolezza: prezzo un pò elevato
Annalisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un bellissimo effetto alle ciglia, pettina bene e lascia un bellissimo sguardo
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato finale eccezionale
Punti di debolezza: Prezzo alto
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara a parte la bellezza della confezione del prodotto non ha altro
Punti di debolezza: Molti punti a sfavore: non allunga, non volumizza...ho avuto modo di provare un campione prova e non mi ha soddisfatta per niente.
Punti di forza: Bellissimo colore, un nero intenso. Si applica molto bene con lo scovolino che separa le ciglia mentre le colora; non cola e resta a lungo, tuttavia questo risultato lo ottengo con molti altri mascara
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo: è un mascara uguale agli altri,con un packaging raffinato e accattivante
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi porta le lenti a contatto è consigliatissimo. Zero problemi.
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo mascara, provato solo nero... allinea le ciglia, non fa grumetti fastidiosi tra di esse e dura a lungo. Facile da applicare
Punti di debolezza: peccato per il prezzo non per tutte le tasche
Cristina.m • più di 2 anni fa