Recensioni di Paris Eau de Toilette - Yves Saint Laurent

Paris Eau de Toilette

Media delle recensioni di Paris Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Paris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza elegantissima, in assoluto il mio profumo preferito, moto piacevole e persistente

Punti di debolezza: la confezione è un po' troppo semplice, ma non è poi così importante

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco dolce e persistente,ti avvolge come una nuvola,molto chic

Irene.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo che non stanca mai

Punti di debolezza: si ha sempre voglia di ricomprarlo!!

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ricordo benissimo questo profumo perché lo portava mia mamma quando ero ragazzina e all'epoca era considerato molto raffinato ed elegante. La confezione è proprio tipica degli anni Ottanta e conserva un suo fascino rétro

Punti di debolezza: A me non è mai piaciuto ma effettivamente in quegli anni le fragranze erano in gran parte così, abbastanza anonime, alcoliche, pesanti e ripetitive. Le fragranze fresche, vivaci, agrumate e leggere sono arrivate dopo (e per fortuna!)

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo prezzo molto accessibile, fragranza buona e fresca,sempre utilizzato da mia nonna,il suo regalo preferito da ricevere..

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza ottima e non assomiglia a nessun altro profumo, immediatamente riconoscibile e lascia la scia..

Punti di debolezza: il prezzo.. ma si sa le cose belle costano!

Punti di forza: Profumo storico della casa. Molto gradito dalla nonna. Fragranza intensa e persistente, piacevoli ricordi quando lo annuso a distanza di tempo.

Punti di debolezza: Lascia la scia. Fragranza intensa che a tutti non può piacere.

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per molto tempo e rimane uno dei miei preferiti. Mi piace particolarmente in primavera ed estate perchè molto floreale. Unico, subito riconoscibile e chic come i profumi contemporanei non riesco più ad essere.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma è YSL...

Tiziana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato tempo fa. Fragranza molto floreale e duratura nel tempo, molto delicata.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata, bastano poche gocce per avere il profumo addosso tutta la giornata, l'odore di rosa è molto fresco, mai pesante.

Punti di debolezza: Migliorerei il packaging.

Ester. • più di 2 anni fa