Recensioni di Rouge Volupté Shine Oil-in-Stick - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Rouge Volupté Shine Oil-in-Stick
Leggi tutte le recensioni di Rouge Volupté Shine Oil-in-Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confortevole sulle labbra però non dura tantissimo essendo così cremoso
Punti di debolezza: Il prezzo
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto molto idratante e cremoso, lascia le labbra leggermente lucide, colorate e omogenee. Il packaging è meraviglioso ed ha un profumo buonissimo che rende l'applicazione piacevolissima.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo e il prezzo è altino.
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è estremamente lussuoso e chic, è di colore dorato intenso, abbellito da una striscia centrale il cui fondo richiama la nuance del rossetto, e sopraelevato, su ogni lato, è presente l'elegante stemma della maison. La textura è fondente, e scorre piacevolmente sulle labbra donando un ' idratazione profonda e istantanea, dopo molte ore dall'applicazione le labbra rimangono morbide e polpose; esso è modulabile, già con una sola passata la coprenza è abbastanza buona, ma se si vuole enfatizzare la colorazione è bene fare due passate. Il finish è morbido e brillante, e questo rende, a sua volta, le labbra otticamente più voluminose. Seppure non si tratti di un rossetto no-transfer, non sbava e non crea sgradevoli accumuli di colore ai lati della bocca. Ha una persistenza abbastanza buona, e il marchio offre una variegata gamma di colori, tutti molto intriganti e di tendenza.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è elegante e raffinata, il colore è intenso ma potrebbero fare di meglio, la texture è leggera ed il rossetto si stende bene. La durata non è il massimo, ma no è un rossetto a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non so se vale quello che costa. Uno dei due rossetti che possiedo si è rovinato e scende male quando si gira la base e non mi è mai capitato con altri.
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: una testure fantastica. morbidissimo e facile da applicare, un tocco e via, una bella gamma di colori ( io personalmente ne ho gia' provati un paio sulla gamma del rosa)ma il particolare che mi ha colpito dipiu' è la profumazione che non ho mai trovato in altri rossetti. una profumazione piacevolissima.
Vanessa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione lussuosa ed elegante, un vero gioiello! La texture è morbidissima e la profumazione è unica! Luminoso, si stende davvero bene, le labbra restano nutrite e idratate per molto tempo
Punti di debolezza: Estremamente caro, ahimé!
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione ricorda quello di un gioiello, il rossetto ha una textura omogenea, dura a lungo e non appiccica in pratica é perfetto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, a la consistenza di un burro ,rilascia giusto un po' di colore che mi piace molto
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: stick labbra molto idratante e dal colore intenso.Resiste all'acqua.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono innamorata della confezione, molto lussuosa che sembra un gioiello. Di questa linea c’è una vasta gamma di colori da poter scegliere, è setoso e idratante sulle labbra, cosa che apprezzo soprattutto in inverno. Si asciuga velocemente senza creare macchie o sbavature.
Punti di debolezza: Troppo costoso.
Maria.V • più di 2 anni fa