Recensioni di Touche Éclat Iconico - Yves Saint Laurent

Touche Éclat Iconico

Media delle recensioni di Touche Éclat Iconico

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat Iconico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illuminante e idratante, effetto estremamente naturale, quindi probabilmente ideale per le pelli mature.

Punti di debolezza: La coprenza è quasi pari a zero, quindi non vedo perché spendere così tanto per qualcosa che di effetto ne ha così poco e di facilmente replicabile da altri brand.

Punti di forza: Questo correttore mi piace moltissimo e copre bene le mie borse. Mi piace come si stende, rimane tanto tempo, si vede che è un prodotto di qualità. Sono felice di averlo provato ma non so se lo riacquisteró...il prezzo è veramente fuori dalla mia portata!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Lucia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina le zone d'ombra del viso, facile da applicare

Punti di debolezza: Non copre macchie nè rossori, il contenuto è veramente poco, è necessario usarne abbastanza perchè si noti, prezzo molto caro

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto versatile, io lo utilizzo per coprire le occhiaie, illuminare il viso, creare un leggero contouring. La consistenza abbastanza liquida fa si che non vada a segnare determinate zone del viso.

Punti di debolezza: Prezzo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che è fantastico! Copra benissimo ha una tenuta di almeno 16 ore e copre benissimo le occhiaie! Sopratutto comodissimo il pannellino per stendere il prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fantastico anche usato da solo, illumina lo sguardo in un baleno. E' una bacchetta magica sul serio, mettetelo sul contorno labbra, oltre che nell'incavo degli occhi ed ai lati del naso, vedrete risplenderete!!

Punti di debolezza: Non ne ha è un prodotto insuperabile!

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico!!! La confezione è di estrema eleganza e raffinatezza, maneggevole e di facile applicazione. È un prodotto ottimo e che consiglio a chiunque, si può portare in borsa per un ritocco make up veloce . Le setole sono morbidissime e con un click si fa uscire la giusta quantità di prodotto. Si può scegliere di stendere il prodotto con un pennello o semplicemente con i polpastrelli. Effetto finale il top! Io lo utilizzo sopratutto per le occhiaie e la parte estrema degli occhi dove ci sono le rughe d'espressione. Il prezzo può sembrare elevato, ma una volta provato non ve ne pentirete! Approvato e consigliato!

Punti di debolezza: Direi nessuno

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: corregge alla perfezione e da un bel tocco luminoso al viso, non appesantisce e lo trovo super efficace!

Punti di debolezza: forse un pò caruccio, ma essendo un prodotto d'alta gamma diciamo che il prezzo è come la qualità ;-)

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei correttori più famosi nel mondo del make up di alta fascia, altamente sfumabile e in grado di amalgamarsi perfettamente alla base. Dona un'ottima luminosità che rende l'incarnato più fresco e giovanile. Si sfuma moltofacilmente e copre benissimo! Questo correttore non va nelle pieghe, e dona una bella uniformità al viso ,ottimo per un trucco leggero!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo, molto alto. Trovandolo un po' scontato peró sarebbe fattibile

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una illuminante raffinato e super luminoso! Il packaging consiste in una penna dorata e laccata culminante in un piccolo pennello morbido e flessibile. Basta agitare e cliccare all'estremità per scaricare il prodotto sulla punta e stenderlo sulle zone del viso. Aiuta a contrastare grigiori e ombre, soprattutto in caso di occhi incavati. Ha una consistenza molto fluida e vellutata. Si sfuma e si assorbe rapidamente. Io amo dare sprazzi di luce al contorno occhi, sull'arco di cupido e sugli zigomi. Regala una luce naturale e gioiosa al viso. Ha una buona tenuta. Funziona in maniera eccellente come sorgente di luce ma non bisogna confonderlo con un correttore poiché ha una coprenza molto light. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo rientra nella fascia medio-alta.

Teresa.P • più di 2 anni fa