Recensioni di Aloe Vera Stick Labbra - Zuccari

Aloe Vera Stick Labbra

Media delle recensioni di Aloe Vera Stick Labbra

3.4

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In questo periodo dell'anno cosi freddo, lo stick per tenere le labbra morbide e idratate è proprio necessario. Questo stick a base di Aloe vera, è un vero toccasana per le labbra screpolate, perché già dalla prima applicazione rende le labbra morbide. Ripara e lenisce.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burrocacao con INCI verde. Idrata e lascia le labbra morbide.

Punti di debolezza: Non mi piace perchè a parer mio non ha un buon sapore e va applicato continuamente. Secondo me tende ad appiccicare un po'. Andrebbe migliorato.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge le labbra e le rende molto morbide.Adoro il profumo fresco ed intenso.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un vero toccasana per labbra rovinate, idrata e rende morbidissime anche quelle molto secche

Punti di debolezza: Il prezzo vale la qualita'

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: protregge le labbra, non ha certi ingredienti che nel momento ti fanno sembrare piu' morbide a nel lungo termine ti fanno diverntare ancora piu' secche

Punti di debolezza: non sono pazza per il profumo e il sapore e vorrei che non costasse cosi' tanto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo lo stick, profumazione abbastanza gradevole, dura parecchio sulle labbra.

Punti di debolezza: Unge, sembra di spalmarsi le labbra con la cera d'api. Onestamente non idrata e nemmeno protegge. Non mi piace proprio sotto nessun aspetto.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: In inverno , il freddo ed il vento , spesso sono causa delle screpolature delle labbra ; questo prodotto è ottimo sopratutto in questo periodo , perchè grazie alla presenza di Aloe Vera al suo interno , protegge e nutre le nostre labbra . Ottimo da portare sempre con se.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente ho trovato il Burrocacao adatto a me, è fantastico e non lo lascerò più! Morbidissimo, idrata le labbra alla perfezione, le nutre, per me che ho sempre le labbra secche è la giusta soluzione! Uno volta applicato sembra come un burro, quindi le labbra risultano idratante a lungo, inoltre ha anche il fattore protettivo! Che dire di più, il migliore che ci sia!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo inci e sicuramente è ricco di aloe, lo uso in inverno sulle labbra super screpolate o sulle piccole ferite da raffreddore fra naso e labbra,

Punti di debolezza: Personalmente non mi entusiasma. Mi sembra molto ceroso e secco sulle labbra.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura parecchio sulle labbra, inci ottimo, protegge bene. Preferisco usarlo come trattamento labbra nottuno.

Punti di debolezza: Pessima la profumazione, non si stende facilmente specie in inverno perchè è davvero troppo ceroso. Lascia una specie di patina sulle labbra che personalmente trovo fastidiosa.

Gabriella.A • 25/01/2022 • 12:18