Descrizione Autoabbronzanti Salvietta Autoabbronzante Viso Monodose
Salviette imbevute di formulazione autoabbronzante potenziata che assicura un effetto abbronzatura intensa, omogenea e duratura. Agenti idratanti lasciano la pelle morbida e setosa.Modalità d'uso
Applicare uniformemente sul viso deterso e asciutto. Ripetere l’applicazione ogni giorno fino a ottenere l’intensità dell’abbronzatura desiderata, successivamente distanziare le applicazioni per mantenere il colorito luminoso.
Componenti
Ricinus communis oil; aqua; dicaprylyl ether; cyclohexasyloxane; dihydroxyacetone; glyceryl oleate citrate; caprylic/capric triglyceride; erythrulose; parfum; glycerin; diazolidinyl urea; methylparaben; propylparaben; propylene glycol.
Formato
Bustine da 9 ml.
Punti di forza: Pratica e veloce,passi la magliettina e dopo la 3'applicazione hai già un colorito diverso,è facile da mettere e nn rischi di lasciare zone bianche...io le ho usate anche x le gambe...ci vuole qlc applicazione in più ma volevo un risultato più naturale qndi va bene... Punti di debolezza: Nessuno
Recensioni Salvietta Autoabbronzante Viso Monodose
802 Recensioni