Expert Gel è il nuovo smalto per unghie di Astra capace di donare un effetto “plumping” e un colore omogeneo, pieno, extrabrillante e resistente. Presenta un maxi pennello squadrato che permette un finish perfetto mentre la texture è morbida e veloce da applicare.
Formato
Flacone
Punti di forza: Questi smalti Astra sono spaziali. Colori intensi, effetto gel, vasta scelta di colori. Io ho osato un tocco oro. Effetto wow. Si asciuga facilmente. Punti di debolezza: Non dura molto, ma va bene lo stesso.
Punti di forza: Vasta gamma di colori, durata ottimale, facile da stendere, e ottimo rapporto qualità/prezzo, meglio di smalti di brand più costosi. Da quando l'ho scoperto uso solo questo Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Ottima qualità prezzo. Uno smalto coprente già alla prima passata, brillante. Io ovviamente metto sempre una base è un top coat con qualsiasi smalto. E dura fino a 4/5 giorni in modo impeccabile. Ha una vasta gamma colori. Mi piace davvero tanto Punti di debolezza: Nessuno
Recensioni Expert Gel Effect
315 Recensioni
Il top della gamma
data: 06 02 2021, 16:06Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non dura molto, ma va bene lo stesso.
13 Recensioni
ottimo