Bioscalin
uomo
Effetto ristrutturante
fragili
+ Leggi Tutto
Descrizione Shampoo anticaduta / rinforzanti Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Rivitalizzante e Fortificante
Bioscalin con CronoBiogenina Shampoo Rivitalizzante e Fortificante è indicato per un uso quotidiano. Grazie ai suoi componenti (CronoBiogenina, Provitamina B5 e componenti di origine vegetale) dona morbidezza, robustezza e corposità ai capelli. Ideale per capelli deboli e fragili.
Modalità d'uso
Bagnare i capelli, applicare il prodotto, massaggiare delicatamente, lasciare agire lo shampoo per qualche minuto e poi sciacquare abbondantemente.
Composizione
Aqua, Magnesium laureth sulfate, Sodium lauroyl sarcosinate, Disodium laureth sulfbsuccinate, PEG-200 Hydrogenated gfyceryl palmate, Cocamide MIPA, Glycerin, Glycol distearate, Parfum, Laureth-7, PEG-7 Glyceryl cocoate, Betaine, Lauryf methyl gluceth-10 hydroxypropyldimonium chloride, Polyquaternium-10, Sodium hydroxymethylglycinate, Citric acid, Potassium undecylenoyl hydrolyzed wheat protein, Panthenol, Tetrasodium EDTA Silk amino acids, Triticum vulgare gluten extract, Phenyl trimethicone, Rosmarinus officinali; extract Limonene, Silicone quaternium-15, Linalool, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal, Polyglyceryl-3 distearate, BHA, BKT, Helianthus annuus seed oil, Spermidine HCI, Rutin, Zeaxanthin.
Formato
661 Recensioni
Shampoo Bioscalin
data: 17 09 2021, 19:12Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Dovrebbe rinforzare i capelli, ma dopo il lavaggio i miei capelli erano secchi e impettinabili. Forse va bene per chi ha i capelli corti.
676 Recensioni
Non mi piace
data: 07 04 2021, 15:49Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non mi piace ,perché non blocca la caduta dei capelli e la profumazione non è di mio gradimento.
1648 Recensioni
Inefficace
data: 15 11 2020, 19:17Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Questo shampoo è stato utilizzato dal mio uomo per tentare di ridurre la caduta dei capili e la fragilità del periodo autunnale. Non fa assolutamente nulla, non dona nessun effetto nemmeno usandolo per il periodo indicato.