Crema contorno occhi che grazie al collagene aiuta a rinforzare e proteggere dall’assottigliamento della zona, per un contorno occhi forte, compatto e denso.
Punti di forza: Idrata il contorno occhi, si assorbe subito ed è facile l'applicazione. Lo uso soprattutto la sera. Punti di debolezza: Non ho notato particolari cambiamenti se non, appunto,ma a buona idratazione
Punti di forza: La texture è densa e morbida, ma si riesce ad applicare con molta facilità e si assorbe subito, senza ungere e lascia la pelle morbida e idratata. Diciamo che è una buona crema idratante ma non fa miracoli. Punti di debolezza: Il costo e la mancanza di profumazione
Punti di forza: La crema non irrita e non brucia gli occhi; viene assorbita con un leggero massaggio e lascia il contorno occhi idratato tutto il giorno. Punti di debolezza: Non ho notato risultati apprezzabili per quel prezzo.
Recensioni LIFE PLANKTON™ EYE
415 Recensioni
Idrata
data: 05 04 2022, 13:12Globale:
643 Recensioni
Life plankton eye
data: 16 03 2022, 12:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il costo e la mancanza di profumazione
62 Recensioni
data: 26 02 2022, 10:39Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ho notato risultati apprezzabili per quel prezzo.