Omnia Crystalline è una fresca e delicata fragranza con le sue verdi note di Bamboo, il gustoso cuore fiorito di Nashi e Fior di Loto e il delicato finale di Legno di Balsa.
Formato
Flacone da 40ml, 65ml
Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo e l'ho davvero apprezzato, ha una fragranza decisa ma delicata, lo indosso e mi sento femminile, fresca ed è bellissimo quando entro in camera e l'ambiente sa di Omnia Cerystalline! Mantiene quasi inalterata la sua impronta principale e quella nota di pulizia e freschezza floreale. Punti di debolezza: la boccetta è un piccolo capolavoro, molto originale ma anche molto scomoda, ho sempre paura che cada così lo tengo nel cassetto protetto dalla morbidezza dei miei foulard.
Punti di forza: Profumo che ancora c'è l'ho,rapporto qualità-prezzo ottimo, una fragranza che dura e lo consiglio con tutto il cuore Punti di debolezza: No
Punti di forza: Il profumo è molto buono anche se io prediligo fragranze più dolci e della stessa gamma preferisco senza ombra di dubbio Goldea. Comunque è un'ottima alternativa a profumi high cost dato che ha un prezzo molto accessibile e soprattutto spesso molto conveniente se viene acquistato il cofanetto regalo. Punti di debolezza: Il packaging è inimitabile ma ormai ha stancato
Recensioni Omnia Crystalline
44 Recensioni
Bvlgari leader
data: 26 10 2020, 19:19Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il packaging è inimitabile ma ormai ha stancato