Tags
Profumeria
150 ml
100 ml
Esperidata
Portare un profumo come si porterebbe uno smoking... Conturbante capitolo della storia di Dior Homme, Dior Homme Intense è quello più audace: una Eau de Parfum per la sera, intensa, sofisticata e sensuale.
Il cuore a base di Iris, nota distintiva della gamma, è sublimato dagli accenti leggermente muschiati dei grani di Hibiscus, mentre il Cedro della Virginia e il Vetiver danno vita ad un fondo di legni preziosi, infinitamente maschile e raffinato.
Formato
Famiglia olfattiva |
Esperidata |
Recensioni Dior Homme Intense
668 Recensioni
Per un uomo sofisticato si, ma per me no
data: 09 08 2022, 18:28Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: fragranza legnosa, che personalmente non mi fa impazzire, non lo scegliere per un regalo nè tanto meno per il mio uomo. Fragranza legnosa. Prezzo notevole.
633 Recensioni
Intensamente No
data: 15 01 2022, 16:23Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, troppo esagerata e grossa. Non mi piace la fragranza, troppo cipriata e c'è qualcosa che mi infastidisce. Ho avuto modo di far provare un campioncino al mio uomo e non vedevo l'ora che il profumo svanisse dalla sua pelle. Per me è no.
405 Recensioni
RAFFINATO
data: 20 05 2020, 18:13Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo elevato.