Stay-Matte Oil-Free Makeup è il fondotinta di Clinique dalla formula brevettata che opacizza in un attimo la pelle e ne assorbe l'eccesso di oleosità anche in condizioni di sudore ed alte temperature.
Questo prodotto garantisce una pelle impeccabile per tutto il giorno in ogni condizione.
Ideale per: Tipo di pelle 2 - Da Arida a Normale 3 - Da Normale a Oleosa 4 - Da Oleosa a Molto Oleosa. Disponibile in diverse varianti di colore.
Formato
Tubo da 30 ml
Punti di forza: Questo fondotinta risulta ottimo in quanto non è pesante e non mi crea l'effetto maschera lucida, perfetto sia per il colore sia per la tenuta. Prodotto, leggero e con un bel effetto opaco. Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Lo utilizzo da anni per coprire una macchia sul viso congenita,ottenendo ottimi risultati.Una piccola dose di fondotinta dona un colorito quasi naturale al viso. Punti di debolezza: Prezzo alto
Punti di forza: Soffro di acne da molto tempo e ho notato che tenendo questo fondotinta la mia pelle una volta pulita risultava riposata e liscia Punti di debolezza: Nonostante si consideri un fontinta matte non manteneva l'opacità molto a lungo
Recensioni Stay-Matte Oil-Free Makeup
557 Recensioni