Solè - Tropical Rich Oil SPF 15

Descrizione
Solè - Tropical Rich Oil SPF 15di Creattiva è un olio ricco ma leggero con SPF 15 ideale per proteggere corpo e capelli durante l’esposizione...
Solè - Tropical Rich Oil SPF 15 di Creattiva è un olio ricco ma leggero con SPF 15 ideale per proteggere corpo e capelli durante l’esposizione solare. Arricchito con filtri solari UVA-UVB-UVC e olio Inca ad effetto barriera previene l’azione disseccante e disidratante di sole, vento e salsedine. L’olio di Cocco, di Carota e il Burro Cacao nutrono e illuminano i capelli senza appesantirli; alla pelle regalano un gesto di idratazione intensa. Utilizzato dopo la doccia sublima il corpo avvolgendolo in una seducente profumazione esotica.
Formato
Spray da 150 ml
Prezzo di listino
€18.03
4.4
Recensioni (14)
Punti di forza: Ho utilizzato l’olio solare Tropical Rich Oil SPF 15 per capelli e corpo solo sui miei capelli, ha un profumo tropicale veramente buonissimo e lascia i capelli morbidi e idratati durante l’esposizione al sole.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto, ne vale la pena comunque provarlo!
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e aiuta a mantenere i capelli morbidi e setosi anche in spiaggia. Inoltre grazie alla protezione solare può essere usato anche su tutto il corpo e ancora sui capelli aiutando a contrastare il fastidioso effetto della tinta sbiadita dal sole!
Punti di debolezza: Non ho apprezzato il packaging, poco comodo da tenere nella borsa mare. L’olio purtroppo fuoriusciva rendendo la bottiglietta completamente oleosa.
Laura.G • più di 2 anni fa
Prezzo di listino