Il Siero Lisciante Rimpolpante della linea “Lisciospaghetto” Diego Dalla Palma penetra nella struttura del capello e si diffonde all’interno delle fibre aumentandone lo spessore.
In pochissimo tempo è in grado di riparare le fratture e dare un incredibile effetto “stiratura perfetta”.
Inoltre, gli Agenti Attivi Termoprotettori e SOS Fiber Recovery System si attivano al calore della piastra o phon e proteggono i capelli dal calore.
Composizione
Ad alta concentrazione di Acido Jaluronico
Formato
Flacone da 150 ml
Punti di forza: uso il siero sui capelli umidi prima di asciugarli e già risultano meno crespi. ne metto una goccia prima di passare la piastra per proteggerli dal calore. lo trovo Ottimo, i capelli sono lisci, non pesanti e molto lucidi Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Non pensavo di ottenere risultati, soprattutto ad un prezzo così basso. Invece questo prodotto mi ha stupita, perché in un mese di uso ho notato capelli molto più lisci senza piastra . Ottimo davvero Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Punti di forza: Il siero risulta efficace anche usando semplicemente in phon e la spazzola senza tirare troppo. Il risultato è perfetto con la piastra. Accorcia molto i tempi per ottenere il risultato desiderato. Basta una piccola quantità Punti di debolezza: non ne vedo, lo uso da tempo e sono soddisfatta
Recensioni Siero Lisciante Rimpolpante
27 Recensioni
ottimo siero
data: 01 05 2022, 11:16Globale:
760 Recensioni
Siero Lisciante Rimpolpante
data: 22 03 2021, 21:17Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lisciante anti crespo
data: 15 01 2021, 16:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non ne vedo, lo uso da tempo e sono soddisfatta