Urban Jungle Nails è lo smalto di facile applicazione da abbinare ai colori della collezione Urban Jungle, dal romantico rosa antico al classico arancio scuro fino al bordeaux.
Formato
Flacone
Punti di forza: Ho provato questo smalto grazie ad un omaggio e devo dire che mi ha piacevolmente stupita! La gamma di colori è ampia, si stende velocemente e senza sbavature, il finish è lucido, senza necessità di top coat, è molto resistente. Non posso più farne a meno... E parlo da persona poco paziente e poco precisa nella stesura dello smalto.. Ottimo! Inoltre non puzza come altri smalti. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Questo smalto è bellissimo, si applica facilmente e dura 7 giorni senza top coat. Ha un finish lucido e ci sono tanti colori tra cui scegliere. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: non posso più usare lo smalto semipermanente, e cercavo una valida alternativa che durasse qualche giorno in più. Ho provato per caso quello di Diego, ho scelto il colore Brick un bel rosso mattone, ottima stesura e dura veramente rispetto ai classici smalti della durata di un paio di giorni. Punti di debolezza: Il prezzo mala qualità è la resa lo giustificano
Recensioni Urban Jungle Nails
25 Recensioni
smalto resistente
data: 08 11 2020, 20:45Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo mala qualità è la resa lo giustificano