Refining Moisture Cream è la crema ideale per un viso sempre perfetto. Grazie alla sua ricca formula idratante, questo prodotto di Elizabeth Arden, protegge, nutre ed ammorbidisce la pelle rendendola setosa e garantendole per tutto il giorno il giusto livello di idratazione.
Formato
Vaso da 75 ml
Punti di forza: Ho provato il suo campione, buonissima in tutto, texture, profumazione ed efficacia, perfetta per ogni età. Lascia la pelle luminosa e setosa Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: L'ho presa l'anno scorso on line perché era venduta ad un buon prezzo. Punti di debolezza: Deludente la texture è pesante non è come le creme alle quali sono abituata, ho fatto fatica a spalmarla, è risultata appiccosa e applicare il fondotinta non è stato facile ho dovuto sistemare bene con la cipria, anche il profumo non mi è piaciuto. L'ho messa solo una volta.
Punti di forza: Ottima idratazione senza ungere la pelle, ideale anche per pelle mista e perfetta sia in estate che in inverno. Formulazione ricca e cremosa ma delicata, adatta anche a una pelle sensibile. Fornisce una buona base per garantire la tenuta del trucco anche quando il clima è caldo Punti di debolezza: Nessuno
Recensioni Refining Moisture Cream
704 Recensioni