Descrizione Crema Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
La crema Bye Bye Spuntatina è un trattamento senza risciacquo a base di Keratina, olio protettivo e vitamine che consente di preservare la lunghezza del capello sigillando e fortificando le punte. Va applicata dopo lo shampoo e prima della piega poiché protegge i capelli dal calore fino a 180°.
Punti di forza: Ho capelli lunghi con punte secche, mi è stato consigliato questo prodotto ed ho provato.. ho notato che i miei capelli sembrano meno sfibrati e spezzati.. Punti di debolezza: Il profumo della crema non è tra i miei preferiti,
Punti di forza: Rende i caoelli lucidi e rinforzati. Si applica facilmente sulle lunghezze senza appiccicare. Buono il profumo. Punti di debolezza: La confezione non permette di prelevare tuttonil prodotto fino alla fine. Non lo trovo sempre nella grande distribuzione.
Punti di forza: Capelli rinforzati soprattutto nelle punte e morbidi! Ottimo prima del phon per eliminare l effetto secco. Pure la parrucchiera si accorta del cambiamento perchè ho dovuto spuntarli di meno!! Punti di debolezza: il contenitore è leggermente scomodo al finire del prodotto..
Recensioni Elvive Dream Long Crema Bye Bye Spuntatina
606 Recensioni
Bye Bye Spuntatina
data: 20 02 2023, 19:14Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il profumo della crema non è tra i miei preferiti,
269 Recensioni
Buon risultato