Le Prisme Visage nasce nel 1989 ed è ormai un must: il Prisme con le sue quattro polveri finissime unite in un solo astuccio assicura al viso massimo splendore.
Disponibile in diverse varianti di colore.
Formato
Case
Punti di forza: Ho la versione soie apricot e riesco ad usare questa cipria a sia in inverno, sia in estate quando sono abbronzata grazie alla versatilità dei colori, uso sempre il pennellino della confezione, morbido e utilissimo, profumo ottimo e persistente sul viso, ho la cipria da due anni e le polveri hanno stessa consistenza e profumo come il primo giorno, la qualità è proprio ottima, il viso al tatto risulta setificato, liscio, i colori si fondono bene Punti di debolezza: Il costo
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un'amica, lo trovo ottimo. Facile da applicare lascia la pelle omogenea, luminosa, radiante. Buona tenuta. Punti di debolezza: No.
Punti di forza: Una cipria che ho acquistato per Natale e devi dire che l'effetto è incredibile pelle luminosa omogenea e una tenuta fino a sera inoltre il colore si adatta perfettamente all'incarnato. Punti di debolezza: Non ci sono forse il prezzo un po altino
Recensioni Le Prisme Visage
Le prime Visage
data: 21 05 2019, 10:54Globale:
Punti di debolezza: No.
254 Recensioni
Cipria magica e vellutata di givenchy
data: 22 01 2019, 20:46Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ci sono forse il prezzo un po altino