Lo shampoo Supreme Oil Elixir di Gliss Testanera nutre intensamente e riduce la rottura dei capelli.
La nuova formula leggera con 8 preziosi olii di bellezza e keratina ripara con precisione i danni e riempie le zone più danneggiate, nutre intensamente e rinforza la struttura dei capelli consigli.
Modalità d’uso: massaggiare delicatamente sui capelli bagnati e risciacquare abbondantemente.
Capacità | 250 ml |
Effetto riequilibrante | Sì |
Effetto ristrutturante | Sì |
Effetto lenitivo | No |
Profumato | No |
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Supreme Oil Elixir Shampoo
100 Recensioni
Ottimo!
data: 30 03 2023, 10:12Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: L'unica nota stonata, a mio gusto, è la profumazione un pò troppo intensa, dalle note maschili. Per il resto un ottimo prodotto low cost che ho già ricomprato.
1079 Recensioni
Miracoloso!!!
data: 23 03 2023, 16:32Globale:
10 Recensioni
Indica
data: 23 03 2023, 08:35Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Purtroppo non è stato dato per i miei capelli. Ho i capelli grassi e applicando questo prodotto, i miei capelli risultavano poco lucenti e avevano bisogno di essere lavati già il giorno dopo perché rimanevano unti