All'Olio di Argan Profumo sfoggia accenti gourmand e vanigliati: un’intensa fragranza che si fa testimone e interprete del fascino della terra d’ocra del Marocco, ove nascono l’albero di Argan e il suo pregiato Olio dorato.
Composizione
Note di:Nocciola, Vaniglia, Argan.
Formato
Flacone da 50 ml
Punti di forza: Buona profumazione, consiglio uno spruzzo e e di procedere gradualmente, poiché può risultare troppo forte e invadente. Nota ottima per l'autunno/inverno. Punti di debolezza: La profumazione è piuttosto decisa.
Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite firmate L'erbolario.
Se dovessi descrivere l'odore abbinato alla mia pelle, direi Nocciola o Noccioline. Mi morderei la pelle da sola con questa fragranza addosso. Lo consiglio!! Punti di debolezza: Non ne ha per me.
Punti di forza: Profumo caldo e speziato, sensuale, avvolgente e raffinato nella sua semplicità. Un perfetto equilibrio fra le note dolci della vaniglia e l'argan e quelle più speziate dell'ambra. Un profumo che si fa subito amare ed è difficile dimenticare. Packaging semplice e sobrio. Prezzo più che onesto. Punti di debolezza: :-
Recensioni All'Olio di Argan Profumo
86 Recensioni
Buono per i mesi più freddi
data: 01 11 2020, 14:59Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: La profumazione è piuttosto decisa.
117 Recensioni
Profumo di nocciole?
data: 21 10 2020, 13:13Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ha per me.
263 Recensioni
Caldo e speziato argan