Camelia Crema Fondente Mani

Descrizione
Un trattamento mirato, studiato per fondersi al meglio con l’epidermide delle mani, il cui benessere è costantemente minacciato dagli effetti stressanti e inaridenti dell’acqua e degli agenti ambientali come freddo e vento: la formulazione, costituita quasi unicamente da oli e burri vegetali, è in grado di assicurare una protezione altamente concentrata, che non trascura la bellezza delle unghie.
Modalità d'uso
Applicare un velo di Crema sulla pelle delle mani e sulle unghie e massaggiare più volte al giorno, per mani che vanteranno il tocco della seta. Ottima utilizzata per ammorbidire le cuticole prima della manicure.
Formato
Vaso da 25 ml.
Prezzo di listino
€7
Recensioni (11)
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, davvero intensa e dura a lungo. Ammorbidisce le mani.
Punti di debolezza: Bisogna metterne poca, perchè altrimenti tende a ungere.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuto un campione dopo l'acquisto di alcuni prodotti, adoro questo brand...la crema ha una piacevole fragranza.
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatta, non si assorbe completamente e non ho notato alcun beneficio.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Prezzo di listino