I Colori dell'Orto Maschera Viso Ultra Comfort, con estratti di Frutti di Bosco, Prugna e olio di Ribes nero, dona idratazione ed elasticità, proteggendo il microcircolo superficiale cutaneo e rispettando la delicatezza delle pelli più sensibili.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle detersa del viso. Lasciare in posa qualche minuto, quindi procedere alla rimozione.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni I Colori dell'Orto Maschera Viso Ultra Comfort
36 Recensioni
Veloce applicazione
data: 24 03 2022, 08:58Globale:
Punti di debolezza: Leggermente cara
1257 Recensioni
Maschera meravigliosa con una filiera ecologica, giusto un po' c
data: 15 07 2021, 15:33Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Unico difetto? Il costo! Trovo che sia davvero un prezzo troppo alto per una monodose, anche il solo costo del packaging penso influisca sul prezzo, pur essendo di una filiera di riciclo, considererei, fossi dell’azienda, di produrre una full-size della maschera stessa, che permetta di fare diverse applicazioni, ammortizzando un pochino i costi della singola applicazione, utilizzando magari il riciclo che è stato messo in pratica per le confezioni di crema viso o di detergenti! Io sinceramente l’ho acquistata perché mi serviva un piccolo acquisto per raggiungere la soglia di uno sconto, che in periodo di saldi mi è convenuto comunque, ma altrimenti non lo farei! Mai acquistato nemmeno maschere in tessuto o Hydrogel a più di 2,50-3,00 €, perché mi sembra davvero una spesa esagerata per una singola applicazione.
87 Recensioni
Maschera viso
data: 11 01 2021, 13:01Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne o riscontrate