Nell'Acqua di Profumo della linea Papavero Soave note di Petali di Papavero e Prunella si colorano di accenni freschi e fioriti, femminili e leggiadri. Si fa più sognante ed esotica con il Papaver orientalis accendendosi degli accordi avvincenti e avvolgenti della Davana delle Indie e del Gelsomino d'acqua.
Formato
Flacone da 50 ml e 100 ml
Punti di forza: una delle mie profumazioni preferite..è dolce intenso ma non stanca mai..dura parecchie ore (sulla mia pelle) e a volte lo spruzzo con su i vestiti e non ha mai macchiato (cosa che con altri brand mi era capitato)..il pack mi piace un sacco.. Punti di debolezza: niente
Punti di forza: È un buon profumo che dura sicuramente per tutto il giorno. È delicato ma allo stesso tempo si sente davvero fino a sera e lascia una delicata scia davvero apprezzata. È un profumo dolce ma non troppo e fresco. Fantastico per i tempi più caldi, della stessa profumazione è ancora più buona la crema corpo. Punti di debolezza: Nessuno
Recensioni Papavero Saove Acqua di Profumo
13 Recensioni