Lancôme reinterpreta oggi il simbolo dell'eterno femminile con l'eccellenza di una crème de rouge. Per la prima volta in un rossetto, il Pro-Xylane™, la più potente tra le molecole anti-età della ricerca Lancôme, che ridefinisce e volumizza le labbra intensamente. Idratazione intensa e tenuta perfetta per 8 ore.
Formato
Stick
Punti di forza: confezione elegantissima. burro cacao con brillantini delicatissimi all interno. idrata come un burro cacao,illumina come un lucido. ideale come base per rossetto Punti di debolezza: nulla per ora
Punti di forza: Ci sono vari modi di utilizzo. Utilizzo questo prodotto prima di un semplice gloss o di un rossetto per avere un effetto rimpolpante. Mi piace utilizzarlo dopo un rossetto mat per renderlo luminoso e cremoso. In tutti e due i modi le labbra sono piene e voluminose. Idratazione profonda. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: È un idratante per labbra con una texture morbida e scorrevole, le labbra sono subito volumizzate e piene, se lo si vuole usare come base per il rossetto, consiglio di tamponare con una velina l'eccesso, prima di passare al makeup. Non ha odore, non pizzica e non da fastidio. l'astuccio è pratico ed elegante. Punti di debolezza: Nessuno
Recensioni Base L'Absolue Rouge
60 Recensioni
altro che burro cacao
data: 23 01 2020, 07:45Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: nulla per ora
508 Recensioni
Mi piace