Modern Twist Kajal Liner è una matita dal colore intenso e modulabile e con formula a lunga tenuta e waterproof. E' adatta anche per i portatori di lenti a contatto. Disponibile in 12 referenze colore.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Modern Twist Kajal Liner
476 Recensioni
mi aspettavo molto di più ...
data: 05 09 2019, 11:49Globale:
Tenuta:
Facilità di applicazione :
Finish:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: non saprei dove partire per dire tutti i punti negativi di questo prodotto, quindi ho deciso di stilare un elenco: - la confezione è veramente misera e fragile per appartenere ad un prodotto di questa marca e di questa fascia di prezzo, basti pensare che tutte le volte che utilizzo questo prodotto ho paura di romperlo - la mina non è retraibile, quindi, una volta fatta fuoriuscire dalla confezione non rientra più (questo particolare è indicato sul sito internet, ma non è il massimo se qualcuno si dimentica), poi, anche se si gira la confezione, per fare salire la mina, questa non sale, oppure sale tutta di colpo - questo prodotto è promosso se si utilizza come ho indicato sopra, ma lo sconsiglio nella rima interna in quanto la mina è molto secca e il rilascio di colore è pressochè inesistente, quindi bisogna fare più passate - penso che il prezzo sia alto e non ne vale la pena spero di avere detto tutto, e sono rimasta parecchio delusa da questa matita