Descrizione Pelle impura Crema viso idratante con Aloe Vera
Crema leggera adatta alle pelli da miste a grasse perchè è formulata appositamente per tenere sotto controllo le lucidità della pelle. Si tratta di un prodotto 100% ecobio, composto solamente da ingredienti naturali, tra cui l'aloe vera. Si tratta quindi di un prodotto sia idratante sia riequilibrante adatto alle pelli che tendono a lucidarsi facilmente.
Non troppo opacizzante, ottima per una pelle mista!
data:
24 02 2021, 09:42
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: Profumatissima e molto conveniente! Idrata molto e non lascia la pelle unta. Punti di debolezza: La formula non è facilissima da stendere, va massaggiata qualche secondo perché si assorba bene.
Punti di forza: Ecobio. Ottimo il formato in tubetto,più igienico rispetto al barattolo. Prezzo. Punti di debolezza: Non buona per pelle grassa. Appena spalmata lascia scia bianca,non si assorbe perfettamente,resta pesante e fa dei pallini. Nessun effetto anti lucido. Puzza.
Punti di forza: Oltre all'INCI, anche l'immediata stesura della crema è impressionante, la consistenza non è né troppo oleosa/grassa, né a gel, diciamo che è una perfetta combinazione, e rispetta anche a quel che dicono nella confezione, ovvero adatta per pelli miste (anti-lucido) Punti di debolezza: non ho riscontrato tanti punti debolezza, per ora la crema è ancora sotto prova e anche se mi ha causato un piccolo break out (comparsa di pochi brufoli sotto pelle) non è detto che non sia adatto agli altri, ci mette un pochino ad abituarsi la mia pelle per cui andate tranquilli!
Recensioni Crema viso idratante con Aloe Vera
9 Recensioni
Non troppo opacizzante, ottima per una pelle mista!
data: 24 02 2021, 09:42Globale:
29 Recensioni