Uno shampoo morbido e ricco, altamente idratante e dalla texture vellutata. I capelli ritrovano rap...
Dove trovarlo | Farmacia |
Risciacquo | Sì |
Tipo di capelli | secchi |
Effetto ristrutturante | Sì |
Profumato | Sì |
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità
14 Recensioni
Pensavo meglio
data: 15 02 2022, 14:26Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Vista la linea mi aspettavo un risultato migliore.non ha idratato i miei capelli e per il prezzo ci si aspetta di più
53 Recensioni
Phyto è una GARANZIA
data: 05 03 2021, 08:38Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Unica osservazione è personalmente non amo la profumazione. Lascia i capelli leggermente elettrizzati appena dopo L asciugatura
5 Recensioni
Delusione totale
data: 31 03 2020, 15:54Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Premessa: scrivo questa recensione dopo settimane di utilizzo. Ho provato molti tipi di shampoo, ma non sono mai rimasta così insoddisfatta. Sgrassa eccessivamente i capelli, li secca, e lascia uno sgradevole "effetto capelli elettrici" dopo l'asciugatura (nonostante l' applicazione di balsamo e olio per capelli, non sono riuscita e risolvere questo sgradevole effetto): insomma sui miei capelli questo shampoo è totalmente inadatto. Inoltre il prodotto esce con difficoltà dall'erogatore forse perchè troppo vischioso. Mi sarai aspettata che il prezzo rispecchiasse la qualità del prodotto, ma così non è stato. Non lo ricomprerò.