+ Leggi Tutto
Descrizione Primer, CC cream & BB cream Base Occhi Pre Trucco Uniformante Fissante
Facilita la stesura e il fissaggio dell’ombretto, neutralizza il tono della palpebra ed enfatizza il colore del make-up e ne migliora la durata nel tempo. La Base Occhi Pre Trucco Uniformante Fissante di Pupa Milano è dotata di un morbido applicatore che rende l'applicazione semplice e precisa.
Modalità d'uso
Dopo l'applicazione della crema abituale stendere un velo uniforme. Lasciare asciugare qualche minuto e poi procedere con l'applicazione dell'ombretto.
Composizione
Agenti gellificanti volatili, complesso di polveri soft focus, vitamina E.
Formato
17 Recensioni
Non mi convince
data: 23 02 2019, 19:09Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: In generale non mi sento soddisfatta: sembra che ci sia poco prodotto nella confezione, in un primo momento pensavo mi avessero venduto una confezione "usata". Si asciuga velocemente e, una volta applicato, la stesura deve essere rapida. Su di me tende a seccarsi all'attaccatura delle ciglia e aspetto più grave, non funziona con tutti i tipi/marche di ombretto; mi sono ritrovata spesso con primer e ombretto "infilati" nelle pieghe naturali della palpebra, con un effetto non piacevole e questo, anche dopo poche ore dall'applicazione. Ho provato a stenderlo da solo, dopo il contorno occhi o sopra al correttore e ho fatto vari esperimenti ad esempio cambiando ombretti o cambiando modalità di stesura (blender, dita, pennelli)... Oserei dire di trovarmi meglio utilizzando solo un correttore come base, ossia abolendo il primer.
1185 Recensioni
Base ottima