L'innovativo gloss con formula Shine Extend™ per una brillantezza estrema che dura fino a sei ore....
Nessun effetto appiccicoso e secco per questo gloss che idrata grazie alle Proteine della Seta e al Cotone Naturale: le labbra saranno morbide e lisce fin dalla prima applicazione.
Grazie all'applicatore di precisione ultra soffice Soft Extend™ il gloss avvolge le labbra e ne definisce il contorno.
Disponibile in diverse varianti di colore.
Formato
Stick
Punti di forza: Colore molto bello e luminoso, buona stesura, Punti di debolezza: Preso convinta dalle recensioni ma su di me purtroppo non da la stessa resa, solo dopo alcuni minuti rende le mie labbra appiccicose,
Punti di forza: Colore super pigmentato sulle labbra per questo gloss che da davvero tanta luce. Tiene bene, i colori proposti sono alla moda. Punti di debolezza: Troppo chimica la formula, si sente sulle labbra e anche il sapore non mi piace per niente.
Punti di forza: Non ne ho riscontrati, l'unica nota positiva è che è molto gloss e che ci sono tanti colori in vendita. Punti di debolezza: Tende a sbavare facilmente, non mi piace l'effetto che fa sulle labbra, siliconico e tendente al seccare. Non mi piace nemmeno l'applicatore. Per me è un prodotto bocciato su tutti i fronti, oltre ad essere costoso.
Recensioni Stay Glossy
648 Recensioni