Punti di forza: Dopo solo la prima applicazione di maschera, shampoo e balsamo i miei capelli sono rinatiti: lucenti, forti, morbidi e idratati e... super profumati, per diversi giorni! Gli effetti permangono nel tempo e dopo quasi due mesi di utilizzo, posso dire di non riscontrare alcun tipo di danneggiamento sui miei capelli.
Inci e obiettivi personalizzati in base alle mie esigenze, confezionamento minimal, riciclabile e...con il mio nome! ;) Punti di debolezza: Seppur credo siano degli ottimi prodotti, il prezzo è piuttosto elevato.
Punti di forza: Lo shampoo lava bene e non crea forforina. Punti di debolezza: Per lo shampoo non sono riuscita a trovare la quadra x la giusta diluzione, la profumazione che doveva essere arancio,limone e neroli è più Marsiglia sintetico. Prezzo troppo alto
Punti di forza: ho acquistato questa combo di prodotti per ben 5 volte con le consegne ricorrenti, ma a lungo andare non ho più trovato benefici.
lo shampoo troppo liquido ed è come se non lavasse nulla, ovviamente continuerò ad utilizzarli per smaltirli tutti Punti di debolezza: prezzo esorbitante per efficacia non molto dimostrata nel tempo
Recensioni Shampoo su misura
88 Recensioni