Copertura immediata e totale dei difetti cutanei, da moderati a gravi, per una pelle perfetta per 16 ore. I difetti cutanei spariscono, anche i più marcati come vitiligine, angioma, couperose, occhiaie, rosacea, lesioni post-operatorie, cicatrici, colorito non uniforme, ustioni La pelle è uniforme, liscia e perfetta. Il colorito è omogeneo e luminoso. Modalità d'uso Utilizzare la spatola per prelevare una piccola quantità di prodotto; riscaldare il prodotto sul palmo della mano con un movimento circolare delle dita, fino a renderlo cremoso, applicare sull'imperfezione da mascherare, picchiettando con un dito per assicurare un risultato coprente ottimale; stendere bene sfumando i contorni per ottenere un effetto uniforme. Componenti paraffinum liquidum/mineral oil; cera alba/beeswax; talc; isopropyl palmitate; magnesium carbonate; carnauba/carnauba wax; propylparaben; allantoin; ci 77891/titanium dioxide; ci 77491; ci 77492/iron oxides; ci 77499. Formato Case
Dove trovarlo | Farmacia |
Idratante | Sì |
Texture | cremoso |
Opacizzante anti lucido | Sì |
Protezione solare | Sì |
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore
1320 Recensioni
Correttore
data: 19 11 2020, 17:52Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: È un buon prodotto ma personalmente preferisco utilizzare il formato in stick
28 Recensioni
Buon prodotto da usare
data: 01 06 2020, 15:13Globale:
Punti di debolezza: Prezzo
8 Recensioni
Buon prodotto
data: 18 05 2020, 20:11Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non dura tante ore, a differenza del fondotinta fluido della stessa linea, occorre ritoccarlo più volte durante la giornata