Il Balsamo Nutriente per capelli secchi è arricchito con le proprietà nutrienti dell'avena e dell'olio di mandorla dolce.
I capelli risultano nutriti, morbidi e setosi, facili da districare.
Infatti la formula non appesantisce perchè prima di silicone.
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Balsamo Nutriente
17 Recensioni
Attenzione se avete i capelli grassi!
data: 04 05 2021, 20:13Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Purtroppo è molto pesante. Non è assolutamente adatto ai capelli grassi, anzi mi rende i capelli ancora più piatti di quello che sono! Da usare con molta parsimonia!
56 Recensioni
Senza infamia e senza lode
data: 18 07 2020, 13:04Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente gradevole per quanto mi riguarda. Non risolve problematiche specifiche dei capelli come le doppie punte. Packaging scomodo anche se più igienico del vasetto.
33 Recensioni
Per i miei capelli, pessimo
data: 15 05 2020, 11:21Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: L'ho usato in un periodo in cui i miei capelli erano particolarmente secchi (dopo l'estate)...non l'avessi mai fatto! Dopo solo due applicazioni i miei capelli sono diventati grassissimi, tanto che è stato difficile trovare un altro prodotto in grado di rimediare al danno fatto. La profumazione non è un granché.