Recensioni di Cipria Compatta Anti-Età Anew - Avon

Media delle recensioni di Cipria Compatta Anti-Età Anew
4.3
Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Anti-Età Anew, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria dalla consistenza impalpabile. Ha una buona resa e non da l'effetto pelle asciutta. Ottima!
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene, da un effetto molto naturale, ha una buona profumazione e non guasta che abbia anche una protezione solare tra i componenti. Accettabile il prezzo anche perché ci sono spesso promozioni.
Punti di debolezza: Non sono molte le nuance di colore disponibili.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalata da poco a mia madre e già la usa quasi ogni giorno, mi dice di trovarsi benissimo perché si stende in modo compatto sul viso e nasconde le imperfezioni dell'età avanzata, tipo rughe.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E una cipria che si applica facilmente, senza creare grumi e creare un brutto effetto, ha un prezzo buono, e profumata. Lo usata con piacere essendo regalata
Maria.S • più di 2 anni fa